登录 注册
发起人: 苏娜
时间: 2020-11-29 12:30-16:00
地点: 江苏省苏州市市辖区 相门
截止时间: 2020-11-28 18:00
人数限制:6人
已报名:6人
已参加:12人
活动详情

【集合时间】:11月29日12:30 过时不候

【集合地点】:地铁1号线“相门”站 3号口

【徙步装备】:合适的徒步鞋,适量饮用水协会红马甲(未带者不得参加活动)

【报名条件】:

1需团队服务时间满50小时以上且2020年度参加过协会组织的活动

2、身体健康,无咳嗽发烧,持苏康码绿码,全程需佩戴口罩;

3、如有疑问,请及时咨询领队。

免责条款

此次活动属于非赢利性质自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。由于现在没有与户外活动相应的保险,活动组织者也没有义务代为购买保险;我们不是旅行社,所以建议大家自行购买商业的人身意外保险。

参加活动前,必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意该免责声明。凡参加报名者视作其家属也已知情并同意,否则后果有参加者自负。

该免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者再次明确户外活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让户外活动更安全更快乐。

 

 



发布时间: 2020-11-24 19:17    更新时间: 2020-11-29 16:16

活动二维码 用微信扫一扫打卡
 

关注服务号及时了解活动情况

评论 (0人参与

最新评论

暂无评论

关于我们

苏州义工网是由出于奉献、友爱、互助和社会责任,自愿、无偿地以自己的时间、技能等资源开展社会服务和公益活动的社会各界热心人士自发组成的非营利性民间群体。

联系我们

加入我们



service@szv.org.cn

Copyright ©2014-2017 szv.org.cn 苏ICP备19011859号-1 Opensns 3.7

主办单位:苏州市青年志愿者协会 苏州义工网 

        公益满苏城 爱心行天下